الاخبار

الأخبار->اخبار البرامج والتطبيقات->تعرف على الاختلاف بين حذف حساب فيسبوك وإلغاء تنشيطه   
تعرف على الاختلاف بين حذف حساب فيسبوك وإلغاء تنشيطه

 

يرغب بعض مستخدمي موقع فيسبوك إلى ترك الشبكة لفترة معينة من الزمن، لأسباب عدة منها الراحة أو الابتعاد بعض الوقت عن مواقع التواصل الاجتماعي، ويتيح موقع فيسبوك للمستخدم إلغاء تنشيط الحساب، وذلك يعني:


- يمكن للمستخدم إعادة تنشيط حسابه وقت ما يشاء.


- لن يتمكن الأشخاص ضمن المنصة من رؤية المخطط الزمني أو البحث عن ملفك الشخصي.


- سوف تبقى بعض المعلومات مرئية، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى مستخدمين آخرين.


 أما حذف الحساب من منصة فيسبوك بشكل نهائي هو عملية أكثر خطورة بكثير، وذلك يعني، بحسب "البوابة العربية للأخبار التقنية":


- لا يمكنك الدخول إلى حسابك بعد حذفه.


-  يتأخر طلب الحذف لبضعة أيام بعد القيام بتقديم الطلب، وسوف يتم إلغاء طلب الحذف الخاص بك إذا قمت بتسجيل الدخول مرة أخرى خلال هذا الوقت.


- يمكن أن يستغرق طلب الحذف ما يصل إلى 90 يومًا ، وذلك لحذف بياناتك المخزنة في أنظمة النسخ الاحتياطي.


- لا يتم تخزين بعض الأشياء في حسابك، وهذا يعني أن بعض الأصدقاء قد يبقى لديهم رسائل منك، حتى بعد حذف حسابك.



بواسطة mokhtar1, الأربعاء, 28 فبراير 2018 21:02, التعليقات(0)
التعليقات


MKPNews ©2003-2008 mkportal.it
 

sitemap


بوابة الأخبار التقنية © 2009-2016 sasosoft.com